Pechugas de pollo al chipotle
Receta de Pechugas de pollo al chipotle
Ingredientes para Pechugas de pollo al chipotle
· 6 Unidades de Pechugas de pollo deshuesadas
· ¼ Kilogramo de Crema de leche
· 1 Lata de Chile chipotle
· 1 Sobre de Sazonador
· 1 Pizca de Pimienta
· 1 Barra de Mantequilla (al gusto)
Pasos para preparar Pechugas de pollo al chipotle
Antes de empezar con la preparación de este plato al chipotle, corta las pechugas en filetes del grosor que desees. Luego, aderézalas con sal y pimienta blanca.
Ahora coge una sartén honda y pon a calentar la mantequilla suficiente para freír las pechugas. Cuando se haya fundido, añade los filetes de carne y cocínalos hasta que se doren un poco.
Mientras se fríen las pechugas, licua el chile chipotle con la crema de leche. Cuando la carne esté lista, baja la temperatura del fuego y vierte este licuado de crema y chile. Añade el sazonador, remuévelo y deja que se cocine todo durante 15 minutos.
Cuando esté listo, sirve las pechugas de pollo al chipotle con la ensalada que más te guste o arroz blanco.
tambien lo puede acompañar con pepinos y tiritas de zanahoria hervidas rodajitas de cebollas todo esto como guarnicion.
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