Ensalada de nopales
Una deliciosa opción para acompañar una carne, pescado o pollo asado y muy sencillo de hacer.
Los Ingredientes:
- ½ Kilogramo de nopales
- 1 Cebolla morada
- 5 Rábanos
- ½ Chile verde
- 1 Aguacate
- 1 Tomate
- Cilantro picado
- Un poco de queso fresco
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
La Preparación:
Vamos a comenzar picando la verdura partimos en rebanadas delgaditas, el tomate en cuadros, los rábanos en cuadros, el chile verde en rajas delgadas y el aguacate en cuadros pequeños.
Los nopales los ponemos a hervir en agua con sal, ya que estén cocidos los escurrimos para que no queden babosos y los dejamos enfriando.
Ya que los nopales están fríos añadimos la cebolla, el chile verde, los rábanos, el tomate, el aguacate y la sal al gusto. Revolvemos y ponemos el queso encima para adornar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario